返回引导页
您当前的位置:首页 > 组织人事  > 组织人事

组织人事

市检查组对市文旅委行政审批制度改革有关工作开展检查

2015-9-28 11:41:26 次浏览 发布部门:文管办 | 所属类别:组织人事 | 分享到:

9月24日下午,市行政审批制度改革工作督查组对我委行政审批制度改革有关工作开展检查督查。委副主任薛学林和机关相关负责同志参加会议。

副主任薛学林向检查组汇报了我委行政审批制度改革开展的工作和取得的成效,并就我委积极做好承接下放行政审批项目有关工作向检查组进行了报告。会议期间,市检查组与我委有关科室负责人就我委行政审批制度改革工作进行了深入了解.并就做好承接下放行政审批项目的相关工作进行了深入交流。

检查组要求,要进一步提高对行政审批制度改革工作的认识,强化管理,积极开展培训,熟悉承接下放审批事项的法律依据、审批条件、运行程序、运行流程,完善并健全行政审批流程图,提高行政审批人员的综合素质和业务能力,确保下放的审批事项“接得住、管得好、用得活”。