返回引导页
您当前的位置:首页 > 组织人事  > 组织人事

组织人事

张琼局长参加并指导市文化馆党支部专题组织生活会

2014-8-28 11:21:37 次浏览 发布部门: | 所属类别:组织人事 | 分享到:


根据市文广新局党的群众路线教育实践活动的统一部署,市文化馆专题组织生活会于8月15日上午在文化馆三楼会议室召开,市委宣传部副部长、市文广新局党组书记、局长张琼参加会议并讲话。


生活会上,文化馆党支部书记陈建平代表馆领导班子作对照检查,针对“四风”方面存在的问题以及思想上、党性上的差距,深刻剖析根源,并提出具体整改措施。文化馆馆长鲁克军、其他馆领导班子成员及与会党员纷纷结合自身实际,主动亮出个人“四风”问题清单,进行深刻剖析和自我批评,揭短亮丑,从严从实查摆问题,并虚心听取广大党员干部对自己提出的批评意见。大家表示一定虚心接受其他党员同志提出的诚恳批评,认真加强整改。会上还开展了党员民主评议。

张琼局长在讲话中指出,市文化馆专题组织生活会紧扣主题,大家对照检查认真严肃,不虚不空,剖析检查实事求是、深刻具体,动了真,碰了硬,有辣味,达到了红脸出汗、增进团结的效果,是一次高质量的组织生活会。她还对文化馆下一步工作提出明确要求:一是要继续扎实推进教育实践活动深入开展,进一步加强政治理论和业务知识学习,不断提升文艺素养和综合素质;二是要强化服务理念,积极探索建立群众需求和供给反馈相结合的机制,广泛听取基层群众意见和建议,收集民意,增加实实在在的服务内容,解决服务群众“最后一公里”的问题;三是要创新方式、方法,不断提升群众文化培训的水平;四是要加强作风建设,展示文化馆这一对外“窗口”的良好形象。

8月11日—8月19日,局党组成员何迎庆、方静泉、姚学能、李虎生、房淑霞、张文杰也都分别参加所联系单位党支部的专题组织生活会并作具体点评。