返回引导页
您当前的位置:首页 > 文体艺术  > 文化艺术

文化艺术

市牡丹书画院联合党支部送文化到鹞山社区

2015-12-3 16:56:15 次浏览 发布部门:公共文化科 | 所属类别:文化艺术 | 分享到:

2015年12月2日上午,市牡丹书画院联合党支部组织党员志愿服务队一行8人到鹞山社区开展送牡丹文化活动,市牡丹书画院顾问原铜陵市副市长赵日标、市老年书画联谊会会长高光明参加活动。

在鹞山社区书画之家里,上午9点不到,书画家们一到现场就磨墨、裁纸,做好准备工作。时间不长,一朵朵形态各异的牡丹花跃然纸上。社区里的书画爱好者,有的帮忙把画好的作品放到一旁晾干,有的专注地欣赏,有的热切地询问技法。看到居民如此热情,书画家们的情绪也更加高涨,当天共完成13幅作品。

鹞山社区党工委副书记苏方平说:“市牡丹书画院这次组织党员志愿服务队到社区,给我们送来了牡丹文化,密切了群众关系,也丰富了我们社区居民的文化生活。”