返回引导页
您当前的位置:首页 > 文体艺术  > 文化艺术

文化艺术

2015安徽省农民文化乐园慰问演出在铜陵县西联乡犁桥村举行

2015-8-3 16:46:09 次浏览 发布部门:市艺术剧院 | 所属类别:文化艺术 | 分享到:

由铜陵市文化和旅游委员会主办、铜陵市艺术剧院有限公司承办的2015安徽省农民文化乐园慰问演出活动7月29日上午8:30在铜陵县西联乡犁桥村举行。市文旅委、铜陵县委宣传部、县文旅委相关科室负责人及西联乡、犁桥村主要负责人参加并观看了首场慰问演出。演出在具有安徽地方特色的新编黄梅歌舞《夫妻观灯》中开场,一个个独具安徽地域风情的精彩节目登场表演,其中有:萨克斯演奏、魔术、相声、黄梅戏、拉丁舞等,犁桥村女子舞蹈队精心编排的舞蹈也参与了此次演出活动,演出在舞蹈《凤丹小妹》的音乐声中徐徐落下帷幕,演出受到犁桥村及周边群众的欢迎和喜爱。另讯,由中共铜陵县委、铜陵县人民政府主办、铜陵县文旅委承办、铜陵市艺术剧院有限公司协办的2015铜陵县“送戏进万村”文艺演出也于当天上午10:00举行了巡演的首场演出活动。 【市艺术剧院 唐建峰】