返回引导页
您当前的位置:首页 > 文体艺术  > 文化艺术

文化艺术

全市司法系统文艺调演在市艺术剧院艺术剧场举行

2015-8-3 16:45:08 次浏览 发布部门:市艺术剧院 | 所属类别:文化艺术 | 分享到:

7月24日上午,由市委宣传部、市司法局主办,市艺术剧院承办的全市司法系统文艺调演在市艺术剧院艺术剧场举行。市政协副主席姚尚友、市委宣传部常务副部长李必胜、市司法局党组书记、局长俆精林等观看演出并现场评审。本次文艺调演在层层筛选后共有来自市中级法院、市检察院和一县四区的十个文艺节目入选参赛,节目内容都是以法律、法治、普法宣传为主题,节目形式有小品、快板、舞蹈、诗朗诵、话剧、女声独唱等。经过激烈角逐,市检察院的女声独唱《情怀》荣获一等奖,郊区文化馆的音舞诗画《你在身边》、市中级法院的话剧《爱在晴天下》荣获二等奖,狮子山区开源小学的舞蹈《成长在法治的阳光下》、经开区司法分局的诗朗诵《法在心中》、凤凰山社区长乐艺术团的说唱快板《法治社区大家建》荣获三等奖。【市艺术剧院 唐建峰】