返回引导页
您当前的位置:首页 > 文体艺术  > 文化艺术

文化艺术

市图书馆举办“三严三实”专题教育图文展

2015-7-23 16:39:32 次浏览 发布部门:市图书馆 | 所属类别:文化艺术 | 分享到:

为进一步推进“三严三实”专题教育活动的开展,努力营造风清气正的社会氛围,6月15日,市图书馆在一楼大厅举办“三严三实”专题教育图文展览,号召广大党员深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,自觉践行“三严三实”。

本次展览共包括22张图文、图片,分为“三严三实”、“ 党风廉政”两部分,旨在宣传专题活动的重大意义,按照习近平总书记提出的“严以修身、严以用权、严以律己”和“谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,不断提升党员领导干部思想道德素质,把严以律己贯穿于廉政勤政的全过程,自觉遵纪守法,坚决抵制腐败。整个展览图文并茂,内容丰富,直观生动,引来众多读者和员工驻足观看。此次专题教育活动图文展将持续到7月份。(姜陵陵)