返回引导页
您当前的位置:首页 > 文体艺术  > 文化艺术

文化艺术

铜陵市迎“六一”国际儿童节文艺演出在五松山剧院举行

2015-6-2 16:30:01 次浏览 发布部门:市文化馆 | 所属类别:文化艺术 | 分享到:

5月29日下午,铜陵市五松山剧院洋溢着浓浓的欢乐气息,一台以“我追梦 我快乐”为主题的大型庆“六一”文艺演出在此举行, 全市1000多名少年儿童欢聚一堂,共同庆祝2015年“六一”国际儿童节。

市领导单向前、信思金、朱家祥、吴少文等到场观看演出。在激昂的少先队队歌声中,少先队员为市领导系上鲜艳的红领巾并行队礼。

演出在市文化馆铜娃艺术团带来的节目《节日狂想》中拉开帷幕。整台晚会融歌曲、舞蹈、音乐快板等表现形式,内容十分丰富。充分彰显了孩子们天真活泼的个性,集中展示了铜陵少年儿童多姿多彩的生活和文明向上、朝气蓬勃的精神风貌。

本次迎“六一”国际儿童节文艺演出由市妇儿工委主办,市委宣传部、市妇联、市文旅委、市教育局、县区妇儿工委协办,市文化馆承办。(市文化馆 黄颖星)