返回引导页
您当前的位置:首页 > 文化产业  > 文化产业

文化产业

鹰潭市文广新局来铜考察学习铜文化产业

2017-12-31 15:00:35 次浏览 发布部门:文产办 | 所属类别:文化产业 | 分享到:

1227-29日,鹰潭市文广新局副局长张敦波、文化产业科、文化产业中心负责人等一行来我市进行考察学习铜文化产业。市文旅委副主任邓育金和相关科室负责人陪同调研。

在铜陵期间,考察团分别考察了铜陵铜官府文化创意股份公司、市博物馆、铜陵新九鼎铜文化产业有限公司安徽百舟互娱网络股份有限公司、铜陵天井小镇实业有限公司。每到一处,考察组成员与相关单位负责人进行了认真地沟通交流。

鹰潭市文广新局对市文旅委的盛情接待表示感谢,对我市文化产业发展和文化基础设施建设表示称赞,我市的铜文化产业主要是铸铜工艺,鹰潭市的铜文化产业主要是刻铜工艺,具有一定的互补性,希望两市能够加强交流,互相学习,共同促进文化产业发展。