返回引导页
您当前的位置:首页 > 文化产业  > 文化产业

文化产业

市政协领导调研文化产业提升工程

2017-8-18 11:01:54 次浏览 发布部门:文产办 | 所属类别:文化产业 | 分享到:

 

817曰下午,市政协副主席姚尚友前往我市部分文化企业调研,市政协文史资料委副主任金忠、专职副主任张斌和市文旅委副主任邓育金等陪同调研

姚尚友一行先后前往安徽百舟互娱网络股份有限公司、安徽新视野科技文化股份有限公司、铜陵大通古镇影视产业园等文化企业(园区)进行调研。安徽百舟互娱网络股份有限公司主营海外数字发行、海外游戏运营、软件开发、游戏周边产品开发销售,同时围绕游戏运营、虚拟交易、网游在线服务领域自主开发支撑类软件。20167月挂牌新三板后,通过定向增发并购等资本运作,市场主要由北美拓展到北美和欧洲、年主营业务收入由1.1亿元增加到2.3亿元。安徽新视野科教文化股份有限公司主营会展及展馆的咨询、策划、设计、运作及承办,数字媒体、动漫类、科普类的展品、工艺品、雕塑及艺术品的设计、制作、销售和展览展示工程设计与施工等。201512月挂牌新三板后,通过股份制改造,增加职工激励股,调动公司全员积极性,近两年公司主营业务收入年增长60%,预计2017年主营业务收入增加到8000万元。铜陵市大通影视产业园自设立以来,通过自身建设、宣传推广、精准招商,入园影视企业和个人工作室不断增加,截止到7月底,落户产业园企业数量已达55家,主营业务收入不断攀升,预计2017年主营业务收入较2016年增加90%

姚尚友仔细听取企业经营情况介绍和对政府工作的建议后,希望三家企业拓展思路,加大产品研发力度和项目建设进度,做大做强我市文化产业,带动我市文化产业转型提升,市政协将收集整理企业对政府工作的建议形成调研报告和市政府协商落实。