返回引导页
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 文旅资讯

文旅资讯

市委常委、宣传部长昌红梅带队检查节前文化市场

2017-12-29 8:47:44 次浏览 发布部门:文化旅游执法大队 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

12月27日下午,市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”领导小组组长昌红梅带队前往部分书店、印刷企业等场所,实地检查元旦、春节“两节”节前文化市场。市文旅委党委委员、副主任薛学林及文管办、文旅执法支队有关负责人参加检查。

昌红梅一行先后来到三联书店、三星书店和星光办公印务公司进行检查。昌红梅在检查中要求,出版物经营单位要严把进货渠道,保证图书质量,禁止销售侵权盗版等各类非法出版物,要做到图书内容让市民喜闻乐见,成为优秀文化的传播阵地;印刷企业要严格落实各项经营管理制度,认真做好安全生产工作。

昌红梅强调,当前我市城市文化氛围日益浓厚,元旦、春节将至,各相关部门要密切配合,真抓实干,加大对文化市场经营单位的日常监管力度,严查重处各类违法违规经营行为,努力营造良好的文化市场经营秩序。