返回引导页
您当前的位置:首页 > 旅游监管  > 旅游监管

关于进一步做好低温雨雪天气下旅游安全工作的通知

2018-1-5 15:06:10 次浏览 发布部门:旅游监管科 | 所属类别:旅游监管 | 分享到:

关于进一步做好低温雨雪天气下旅游安全工作的通知

县、区旅游局(委):

按照省政府应急管理办公室关于做好低温雨雪天气防范应对工作的紧急通知》(应急20181《省气象局变更重大气象灾害(暴雪)应急响应级为级的命令》和省旅发委已将重大气象灾害(暴雪)级应急响应变更为级,并按照气象灾害级应急响应工作流程做好应急工作的要求。请县、区旅游管理部门务必高度重视,切实做好低温雨雪天气下的旅游安全工作。要充分利用市文旅委与市气象局搭建的联络平台,及时掌握预警信息,并通过QQ、网站、短信平台等载体发布。要认真摸排治理安全隐患,对发现的隐患及时建立问题清单、整改清单、责任清单,对隐患实行闭环管理,确保整个低温雨雪天气阶段全市无涉旅安全生产责任事故发生。

请县、区旅游管理部门于1月5日上午11时前将贯彻落实情况报于市文旅委旅游监督科。以后每天上午9时前,都要将相关情况进行上报(无景区关停的要实行零报告),直至本轮低温雨雪天气结束,具体停报时间另行通知。

联系人:李光明;邮箱:1575574928@qq.com

2018年1月5