返回引导页
您当前的位置:首页 > 旅游监管  > 旅游监管

安徽省旅游行业“名导进地市”培训走进铜陵

2017-9-29 16:36:10 次浏览 发布部门:旅游监管科 | 所属类别:旅游监管 | 分享到:

 

安徽省旅游行业“名导进地市”培训走进铜陵

 

1028日,安徽省旅游行业“名导进地市”(铜陵站)在市图书馆新馆顺利开班。省旅游培训中心综合处主任王新光现场指导,全市持证导游员、讲解员及市技师学院旅游专业的老师学生共130余人参加了此次培训。

培训课上,国家旅游局专家库成员、全国优秀导游员许一川、樊有成进行了专题授课。两位名导结合自身从业经历和成长轨迹,谈感想、讲体会,用生动的事例诠释了优秀导游员应有的品德、素养、能力、技巧和文化底蕴,充分展现了全国名导的风采。一整天,课堂气氛活跃,学员们受益匪浅。活动的成功举办,对进一步提升我市导游技能和服务水平有极大的促进作用

本次“名导进地市”活动是由安徽省旅游局主办,在全省各地进行巡回授课,我市是第3站。