返回引导页
您当前的位置:首页 > 法律法规  > 法律法规

法律法规

我市组织开展文化市场综合行政执法案卷评查活动

2016-11-8 11:04:47 次浏览 发布部门:办公室 | 所属类别:法律法规 | 分享到:

为进一步推进依法行政,提高文化市场综合执法水平和行政执法案卷办理质量,9月21日,铜陵市文化市场综合执法大队组织开展了全市文化市场综合行政执法案卷评查工作,市、县(区)两级执法队伍业务骨干参加了活动。

此次评查活动,对全市2015年7月1日至2016年8月底期间已办结的文化、出版、版权、广电等市场门类执法案卷进行了集中评议。评查过程中,抽调的市、县执法骨干严格参照省级案卷评查标准,从合法性、标准性及案卷归档等方面进行了认真评查。通过评查,参评人员深深感受到通过互查、互比、互学,既发现了自身存在的执法问题和不足,又看到了各自好的工作方式和做法。

今后,铜陵市文化市场综合执法大队将对案卷评查工作常抓不懈,通过评查活动的不断开展,全面促进依法行政,切实提高执法人员执法办案水平,推进案卷管理规范有序。


上一篇:没有了

下一篇:博物馆条例